PDA

Ver la versión completa : RE: Que se necesita para tenerlo?



miquiprince
15th October 2009, 20:56
hola, tengo una pregunta, como se meten i con que, porque no sabia nada de un GPS para bajo el agua, pero si de Brujulas. Cuanto cuestan???

Gracias por adelantado

jaribas
15th October 2009, 21:07
Nno es para bajo el agua, es para el tomtom normal.. jeje

Te marca los centros de buceo, repartidos por españa, pero sobre el agua, para que llegues a ellos de forma facil.

salu2

Manu`s
28th December 2009, 15:45
y para iphone?????

is posibol????

Manu`s
25th January 2010, 21:42
se podrá...no se podrá... se podrá... no se podrá:209:....