PDA

Ver la versión completa : soy incapaz de poner el avatar



chromi
22nd May 2007, 16:50
Pues, eso, que miro y remiro y no veo de donde cargar el avatar desde el disco duro, aunque si que he puesto fotografia.

Sed indulgentes: El nitrogeno acumulado me afecta las dos neuronas en siesta que tengo.

jaribas
22nd May 2007, 17:32
No, que va no es problema tuyo. .jejeje.. es un tema que estaba arreglando pero lo deje de lado por cuestiones de "memoria".. dime Dori.. jeje
Prueba de nuevo por favor a ver si puedes ahora, sino enviame un privado. Gracias.

chromi
23rd May 2007, 17:54
ya tengo avatar, gracias ˇˇˇˇˇˇˇ